Лахта  +7 (921) 903-29-31
Стачек +7 (921) 903-28-31

Санкт-Петербург

Поиск товара по коду или названию:

Стационарные двигатели Vetus

Сортировка по: Наличие Цене
Картинка Товар Цена
Дизельные двигатели средней и высокой мощности Vetus/Deutz

Дизельные судовые моторы мощностью 65,4–286 л.с. на базе двигателей «Deutz». Поставляются в двух вариантах: атмосферные двигатели, двигатели с турбонаддувом (индекс «T» в маркировке), а также двигатели с турбонаддувом и охладителем воздуха (индекс «TA» в маркировке). Снабжаются реверс-редукторами под прямой вал (с различными передаточными числами). Все модели имеют двухконтурное охлаждение (водо-водяной холодильник).

Производитель: Vetus, Голандия

Под заказ
Дизельные двигатели малой мощности Vetus/Mitsubishi

Ди­зель­ные су­до­вые мо­то­ры мощ­но­с­тью 11–42 л.с. на ба­зе дви­га­те­лей «Mitsubishi». Снаб­жа­ют­ся ре­верс-ре­дук­то­ра­ми под пря­мой вал (с раз­лич­ны­ми пе­ре­да­точ­ны­ми чис­ла­ми). По­став­ка дви­га­те­лей с Z-об­раз­ной ях­тен­ной ко­лон­кой (sail-drive) воз­мож­на по спе­ци­аль­но­му за­ка­зу. Все мо­де­ли име­ют двух­кон­тур­ное ох­лаж­де­ние (во­до-во­дя­ной хо­ло­диль­ник ли­бо оп­ци­о­наль­ный под­киль­ный хо­ло­диль­ник).
Производитель: Vetus, Голандия

Под заказ
Дизельные двигатели средней мощности Vetus/Hundai

Дизельные судовые моторы мощностью 65,3–80,3 л.с. на базе двигателей «Hundai». Снабжаются реверс-редукторами под прямой вал (с различными передаточными числами). Поставка двигателей с Z-образной яхтенной колонкой (sail-drive) возможна по специальному заказу. Все модели имеют двухконтурное охлаждение (водо-водяной холодильник либо опциональный подкильный холодильник).
Производитель: Vetus, Голандия

Под заказ
От 498 810 руб.
  

Судовые дизельные двигатели – продажа по выгодным ценам в Санкт-Петербурге

Думаем, никто не будет спорить с тем, что двигатель является сердцем любого судна. Он занимает первое место на пьедестале по значимости. Сегодня существуют разные модели лодочных моторов, судовые дизельные двигатели – одни из них. Их отличительная черта – высокая степень надежности и неприхотливость в эксплуатации.

Обладает эта техника и другими преимуществами. Судовые дизельные двигатели имеют ряд плюсов, таких как экономичность, высокий крутящий момент. Кроме того, для их работы используется более дешевое (по сравнению с другими типами горючего вещества) топливо.  

Выделим, что виды топлива для данных моторов весьма разнообразны. Они включают все фракции нефтепродуктов от керосина до мазута, а также ряд продуктов природного происхождения, например, пальмовое масло, фритюрный жир и т. д.

Также разнообразны и модели современных судовых двигателей. В Санкт-Петербурге в магазине морских товаров «Мореман» покупателям предоставлен огромный выбор моторов этого вида. Есть модели с разными типами систем подключения движителей (реверс-редукторами под прямой вал, с угловыми колонками).

Можно выбрать и купить продукцию любой мощности и габаритов. Добавим, что вся продукция обладает необходимыми сертификатами. Двигатели комплектуются нужными для монтажа на судно деталями. Они оснащены амортизаторами, контрольными приборами, системами управления, выхлопными системы и т.п.

Таким образом, у нас в каталоге можно найти и приобрести товары, подходящие под любую задачу. Комплект поставки мотора формируемся с учетом индивидуальных потребностей заказчика. Мы сотрудничаем со многими известными производителями, поэтому в магазине «Мореман» в Петербурге можно купить судовые дизельные двигатели от таких известных брэндов,  зарекомендовавших себя на рынке  морских товаров, как: Vetus, Mercruiser ,Volvo Penta, Craftsman Marine.

НОВОСТИ

Мы открыты!
08 июня 2020г.

Торговые залы вновь открыты для розничной торговли.

Новое поступление кранцев
24 февраля 2020г.

Сообщаем о поступлении в продажу новой партии кранцев и буев производства Majoni (Голландия).
 
Приглашаем направлять заявки!

Новые поступления
27 января 2020г.

Сообщаем о поступлении в продажу новых партий товаров от следующих производителей:

  • TMC (Тайвань) - трюмные помпы, фекальные помпы, универсальные помпы для подачи и откачки воды, стеклоочистители, навигационные огни, вентиляторы на солнечных батареях, другое судовое оборудование;

 

  • Quick (Италия) - зарядные устройства, бойлеры, батарейные изоляторы, подруливающие устройства, якорные лебедки;

 

  • Osculati (Италия) - разнообразное судовое оборудование;

 

  • Matromarine - судовые унитазы, дистанционно-управляемые прожекторы;

 

  • Ceredi (Италия) -  баки для топлива и воды, защита киля, разнообразные аксессуары из пластика;

 

  • Socovena and Mapla (Италия) - виниловое палубное покрытие, декоративное теплоизолирующее покрытие, гибкое стекло;

 

  • Marco (Италия) - привальные брусы, помпы для подачи воды, горны, громкоговорители;

 

  • Monteisola corde (Италия) - тросы из полиэфира, полиэтилена, Дайнемы.

Приглашаем за покупками!

Подписаться на новости

ОТЗЫВЫ

Евгений
08 сентября 2020г.
Оторвал якорь, назаказывал всего для ремонта здесь. Алексей позвонил и мы вместе отредактировали заказ, лишнее убрали, нужное добавить. Спасибо Вам.....
Читать полностью...

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*

Телефон*