Лахта  +7 (921) 903-29-31
Стачек +7 (921) 903-28-31

Санкт-Петербург

Поиск товара по коду или названию:

Сиденья и столы

 

Предметы интерьера для водных видов транспорта

Любое судно становится для своего хозяина вторым домом. Как и в любом доме, неповторимую атмосферу уюта и комфорта создаёт интерьер, состоящий из различных предметов мебели. Здесь важно всё - и столы на судно и стулья на судно. Ведь каждый знает, что интерьер создают детали. Особенно важно обратить на это внимание тем, кто планирует отправиться в морское путешествие. Советуем задуматься о том, как сделать его максимально комфортным и удобным. 

Посетителям сайта компании «МОРЕМАН» в Санкт-Петербурге в разделе «Сиденья и столы» предоставляется широкий ассортимент судовой мебели от известных производителей. При выборе мебели на судно в первую очередь покупатель ориентируется на комфортабельность. Однако мы не ставим своих клиентов перед выбором между удобством и безопасностью. Все представленные модели сидений и столов на судно надёжны и практичны в применении.

У нас вы непременно найдёте то, что ищете. Шагая в ногу со временем, компания «МОРЕМАН» предлагает не только старую добрую классику, но и прогрессивные модели оригинального дизайна. 

Сидения на судно в нашем каталоге разной формы и размера, расширенного функционала с откидывающейся, перекидной или складной спинкой, регулируемые по высоте, выполненные в коже или из пластика с мягкими подушками. Каков бы ни был выбор покупателя, он будет безошибочным.

Столы на судно также представлены в разнообразных вариациях, будь то удобный и портативный столик на ножках или демонтируемая модель, с установкой на кронштейне или столешница с регулируемой или нерегулируемой по высоте стойкой.

Имея многолетний опыт, профессионалы советуют для установки непосредственно на палубе выбирать модели из материалов, устойчивых к меняющимся климатическим условиями с влагостойкими покрытиями, которые меньше всего подвержены коррозии. Это позволит им сослужить Вам долгую службу.

И профессионалы, и любители сходятся во мнении, что делать покупки следует в специализированных магазинах, таких как «МОРЕМАН». Это гарантия качества приобретаемых товаров.

НОВОСТИ

Мы открыты!
08 июня 2020г.

Торговые залы вновь открыты для розничной торговли.

Новое поступление кранцев
24 февраля 2020г.

Сообщаем о поступлении в продажу новой партии кранцев и буев производства Majoni (Голландия).
 
Приглашаем направлять заявки!

Новые поступления
27 января 2020г.

Сообщаем о поступлении в продажу новых партий товаров от следующих производителей:

  • TMC (Тайвань) - трюмные помпы, фекальные помпы, универсальные помпы для подачи и откачки воды, стеклоочистители, навигационные огни, вентиляторы на солнечных батареях, другое судовое оборудование;

 

  • Quick (Италия) - зарядные устройства, бойлеры, батарейные изоляторы, подруливающие устройства, якорные лебедки;

 

  • Osculati (Италия) - разнообразное судовое оборудование;

 

  • Matromarine - судовые унитазы, дистанционно-управляемые прожекторы;

 

  • Ceredi (Италия) -  баки для топлива и воды, защита киля, разнообразные аксессуары из пластика;

 

  • Socovena and Mapla (Италия) - виниловое палубное покрытие, декоративное теплоизолирующее покрытие, гибкое стекло;

 

  • Marco (Италия) - привальные брусы, помпы для подачи воды, горны, громкоговорители;

 

  • Monteisola corde (Италия) - тросы из полиэфира, полиэтилена, Дайнемы.

Приглашаем за покупками!

Подписаться на новости

ОТЗЫВЫ

Евгений
08 сентября 2020г.
Оторвал якорь, назаказывал всего для ремонта здесь. Алексей позвонил и мы вместе отредактировали заказ, лишнее убрали, нужное добавить. Спасибо Вам.....
Читать полностью...

Заказать обратный звонок

* - обязательно для заполнения

Ваше имя*

Телефон*